马克思主义学院就“两个专项”工作 广泛听取学生意见建议

日期:2023-04-03    来源:    浏览数:

根据马克思主义学院关于开展纠治形式主义官僚主义专项整治工作和关于侵害群众利益不正之风专项治理工作部署,43日下午,学院邀请各院系各专业学生代表30余人召开座谈会,广泛听取学生对思政课教育教学及马克思主义学院教师师德师风建设的意见建议。

1894A

会上,学院教师和学生们针对侵害群众利益不正之风四个方面的问题表现和形式主义官僚主义相关问题表现形式进行了交流,排查潜在风险点,同时通过调查问卷进行问题反馈,集中查找梳理存在的问题,为“两个专项”工作精准整改、有效整改奠定基础。与会老师还与学生们就思政课教育教学中的具体问题进行了深入交流,对学生们在学习中存在的理解不深不透、认识模糊的问题给予了及时的回答,并充分听取学生意见,了解学生所思所想所需,为进一步提高教学质量做好基础调查工作,不断提升我校学生对思政教育的获得感幸福感。

(文/图:郝瑾洁/杨婧晓)