马克思主义学院党支部召开学习贯彻党的二十大精神主题党日活动暨2022年组织生活会部署学习会

日期:2023-02-07    来源:马克思主义学院    浏览数:

全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署根据学校《关于开好2022年度民主生活会和组织生活会的通知》文件要求,马克思主义学院党支部于2月6日线上召开学习贯彻党的二十大精神主题党日活动暨2022年组织生活会部署学习会议由支部书记许月霞主持,全体在岗党员参加。

会前,支部书记许月霞对《马克思主义学院2月份主题党日活动暨2022年度组织生活会方案》作了说明,主要包括学习研讨(个人自学、集中学习、交流发言)、征求意见、谈心谈话、撰写班子和个人对照检查材料等内容。

会上,支部书记许月霞、支部副书记王顺和分别传达学习了中央政治局民主生活会精神、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神传达学习自治区纪委十三届二次全会精神、自治区党委十三届次全会精神、自治区政府工作报告相关内容、全国教育工作会议精神等内容,为开好组织生活会作了充分准备;四位党小组组长王巍儒、纪文梅、马晓娟、周刚结合支部工作实际作了交流发言,纷纷表示会把学习成效转化为推动工作的思路、计划、办法、方法、和推动工作的动力。

最后,支部书记许月霞要求大家要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神上来要以党的自我革命为引领,认真撰写对照材料,规范、有序高质量开展组织生活会做好准备精心谋划全年工作把学习成效转化为推动学院高质量发展的动力,努力实现学院2023年的目标任务。

(文/图   纪文梅)