我校教师余安妮荣获第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动二等奖

日期:2024-03-29    来源:    浏览数:

3月26日,教育部公布第三届全国高校思想政治理论课教学展示活动“教学竞赛单元”评选结果,我校马克思主义学院青年教师余安妮获得“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课程高职组教学展示二等奖。本项活动是全国高校思想政治理论课教学展示的最高荣誉赛事,余安妮是唯一代表全区高校参加这次全国教学展示活动的教师。

在这次教学展示活动中,余安妮先后经历了前期高校推荐、资格审查、专家评议选拔;中期全国“云上大练兵”磨课;后期全国匿名盲审、入围决赛现场教学展示等环节,最终脱颖而出,取得优异成绩。

整个备赛期间,马克思主义学院全程护航,为余安妮老师备赛创造一切有利条件,组织专家团队,开展多轮有针对性的磨课训练,全力支持青年教师在教学竞赛中经受磨砺锻造,为优秀青年教师成长成才创造条件。

(文/图:马克思主义学院)