马克思主义学院开展加强纪律作风建设主题党日活动

日期:2024-04-17    来源:    浏览数:

4月16日下午,马克思主义学院党支部开展了“加强纪律教育 深化作风建设”主题党日活动。学院全体教师参加了活动。

党支部书记许月霞首先传达学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、《宁夏职业技术学院宁夏开放大学2024年党风廉政建设和反腐败工作要点》《中共宁夏职业技术学院 宁夏开放大学委员会深入开展“四风”问题顽瘴痼疾专项整治工作方案》《中共宁夏职业技术学院 宁夏开放大学委员会廉洁文化启智润心工程实施方案》,并对相关工作进行了安排部署。

随后,学院全体教师参加了思想政治理论课教学实践中心宣讲培训,此次培训围绕“挖掘百年党史中的纪律教育”展开宣讲。学院教师余安妮、姚璐为全体教师讲授了“党纪学习教育”专题党课。

培训学习结束后,学院教师围绕“加强纪律教育 深化作风建设”主题开展研讨交流。大家表示,通过党史党纪学习,回望中国共产党人极不平凡的来时路,更加珍惜现在经济发展、社会和谐的幸福生活,也从中汲取了前行的信心和力量。今后,将进一步坚定党性修养,增强纪律意识,把自觉遵守党纪党规印刻在心、落实于行。

院长王顺和、副院长王维东对近期重点工作进行了安排部署。

(文/图:关晓娟)